12. 03. 20

Маргарита Яковенко
Зажать в себе . И не давать прорваться.
Увидеть и понять, что не всерьёз.
Весна, и мне не нужно притворяться.
Подумаешь, произошёл курьез.

Не верить, и не чувствовать напрасно,
Понять, что все на свете ерунда .
И это было все единогласно .
И это будет новая весна.

И это будет свежий воздух, знаешь,
Глоток свободы, мысли в голове..
Так что же ты меня не отпускаешь?
Ну почему же все опять не те ?

А я смогла, пережила простуду,
Переболела мартом в феврале..
И снова мысли бегают по кругу.
И знаешь, все вокруг опять не те.

И как-то все равно на время года,
И кто там SMSит по ночам ,
Какая за окном вообще погода.
Ты этого всего добился сам..