***

Евгений Чепурных-Самара
и снова снятся паутинки
и золотые паучки
на этой розовой тропинке
вдоль этой солнечной реки.

пройти тропой, с собой не ссорясь,
от детских грез до вещих снов...
когда введут налог на совесть,
дай Бог остаться без штанов