Из ниоткуда в никуда

Шатчер
Из ниоткуда – в никуда.
Рожденье – высылка из Рая,
Когда из Вечности без дна
Возникнет сушь береговая.

И свет, – враждебный и пустой
При перемене декораций, –
С необъяснимою тоской
Тебя заставит раскричаться.

12.03.2020