Покорившим Олимп

Андрей Дерябин
Бегут года, как облака,
Гонимые судьбою,
Хоть жизнь - костер, Мечта - звезда,
Пусть в дым уходят боли.

Журчит развития этап,
Ручьем впадая в реку.
И опыт наполнял рюкзак
Простому человеку.

Он рос обычным, как и все,
Но на витке событий,
Крутясь, как белка в колесе,
Вдруг стал Олимпа житель.

Светла награда за труды,
Теперь он с новым эго,
Но важно не сжигать мосты -
Остаться человеком!

(иллюстрация из интернета)