Я ухожу. Вслед тишина уходит...

Валерий Руденко 2
Просто утащил строчку у Инны Раевской
http://www.stihi.ru/avtor/victory8118



Я ухожу. Вслед тишина уходит ...
Неловко так, бессмысленно смеясь ...
И тихий разговор с тобой заводит,
Обида, по душе таская грязь ...

Смеюсь, накинув на себя личину,
Оставив на пороге смысла прах ...
И создаю к безбожию причину,
И режу вены на своих руках ....

Ответов нет на тысячи вопросов,
Я тишину с собою увожу ....
И ад твоих нелепейших допросов,
Я с болью и улыбкой прохожу ....

Фото из паутинки ....