Ярмарка щедрости

Ирина Доскаленко
Благодарность за вдохновение Николаю Вершинину 2!

Продаю по акции огонь –
тот, что в сердце жарко пламенеет
и горячую, младую кровь
тем, кто холоден и скупостью болеет!

Вот блистательный, заслуженный успех:
он – весомый, жизненный и яркий!
Привлечёт он, без сомнения, всех.
Дам его бесплатно как подарок...

Поделюсь улыбкой безвозмездно:
в ней – сердечный свет, добра – искра!
Что хочу взамен? Отвечу честно:
Чтоб душа людей была щедра!

И любовь отдам без сожаления:
ею переполнен через край;
и в придачу – чуточку везения.
Просьба есть: меня не забывай!

          D.I.
       12.03.20