Луч трехчасового отмеренья

Ирина Столярчук
Она и на ней, ему заметная V, место которое звенья с замком заключает - fossa jugularis.
Там сердце пробивает, там неприкрытый жар и холод, который обдает росы мороза, когда чувствуешь, что устремлен не зрительный рефлекс. Так воздействие лишь совпадение может вызвать.
Когда обнажение не тела, когда одновременно в два органа себя вдыхаешь, а пальцами, слегка, как ветер качелю забавляет, притронуть откликнувшуюся душу. И пробежали нескончаемой чередой эл"п"тички, шум, закладывающий уши, джинсовые штаны на дереве лака, поверхность натирая, столбы бетонные расплылись в бегущих за тобой природных картинках отходящего ко сну солнца.
Это выдаёт, пульсация, живая, запястья с растомившимися синими ручьями, вдыхаешь, наклоняешь уста, к роднику, не отпить, не пригубить, ощутить, как скрипку, когда лишь взял и пальцами по струнам, а она сама подскажет чтобы зазвучать.
И п'учками считаешь стан позвоночный, бережно впадин переплетение с равниной, и это все перед тобой, закрыв на мгновение глаза, знаешь, улыбаешь.