Иди за чудесами...

Светлана Доля
Дышу вновь чудесами...
Босая по росе
На утренней заре
Бегу за облаками,

Чтоб слиться в неге чистой,
Вдыхать тот аромат –
Хранит его мой сад
Под деревом ветвистым...

Ведь он – души целитель...
Он воссоздаст огонь...
Сам Космос, что бездонн,
В тебе, а ты – носитель

Его духовной стати...
И чувственная нить,
Чтоб всё соединить –
Ведь сомневаться хватит...

Пора увидеть зори
И свет любви скорей –
Он здесь для всех людей
Горит...Он не в неволе...

Иди за чудесами...
Их обнимай сердцами...

     12.03.2020