Утро

Инна Щептева
Я так хочу твои губки
И сидеть прижавшись уютно
Держать тебя на коленочках
Девочку умную, отнюдь не припевочку

Гладить твои светлые волосы
Бомбордировать тебя вопросами
О том как сильно ты любишь
Ты же не бросишь меня - не струсишь?

Ты красивее зарождения жизни
Все твои линии очень изысканны
Ты страстная жаркая сладкая!
Я до ужаса на тебя падкая

Я до ужаса в тебя втюрилась
И потерять теперь так боюсь
Боюсь красавицу уведет красавица
А я с разбитым сердцем останусь

Люблю поить тебя вином из бокала
Держа тебя крепко за талию
И когда ты на ножках ерзаешь
Нервы мои подергиваешь

И кормить тебя с ложечки масю
Сонную непричесанную и стансы
Сочинять тебе ежедневно
Славя свою королеву!