Прекрасные мгновения любви

Наталья Москвитина
Во дни волненья и тревог,
Сомненьях страсти безнадежной,
Вновь вспоминаю образ нежный,
Тех чувств возвышенных, исток.

С тобою встречи вновь искал,
Единственный мой идеал.
Ты, красотой своей блистая,
Будила радости желанья.

Лишь о тебе одной мечтал,
Любовь свою всю отдавал,
Тобою восхищался я,
О!Как же хороша была.

Та губ, пленительная свежесть,
И жил всегда одной надеждой,
Что будем вместе,навсегда,
Нас развела досужая толпа.

Мне больно вспоминать о том,
Нам было хорошо вдвоём,
Прекрасные мгновенья не забыть,
Их буду в памяти хранить.

Вдохновение: любовная лирика А.С.Пушкина.