К... Что бы скуку прочь прогнать

Джон Роуз
Что бы скуку прочь прогнать–
Попрошу я вас мадам–
Стих фривольный мой внимать–
Это вам не Notre-Dame...
Так как пылок и горяч,
И поэт в своей натуре,
Встречу–встречу мне назначь!–
Я хочу любить вживую!
Я открою перед вами
Мир Эротовой любви!
Я возьму вас всю руками,
Лишь скажите мне–люби!..

2013