Бессонница

Мила Кхрол
Ну, всё...сдаюсь. Ты победила.
Ты по ночам меня водила
В свой терпкий край,
Где места нет прозрачным снам...
И даже там, устав от боли,
Ты не давала мне покоя.
Ты жгла мосты, переплетая,
День на яву и ночь седлая,
Меня ты прочь от мыслей гнала.
И не давала окунуться
В волшебность снов,
Чтоб не проснуться
И не понять, что на беду
Все это было, как в бреду.
Ты кофе по ночам варила
И щедро звёздами кормила,
И отражением луны
Подальше отводила сны.
Когда мы обе уставали,
То вместе, рядом засыпали
И обнимала ты меня
Бесстыжая бессонница...