И вот опять

Виктор Мудролюбов
Опять зашевелились дураки,
кто жаждет приложиться и успеет
вложить свои родные пять копеек
в святое дело, хоть на полстроки.

Но Хаму волноваться не с руки,
поскольку Сим за всех молитву деет,
Иафет, как и прежде, власть имеет,
а поле захватили сорняки.
                12 марта 2020