Европеец

Михаил Калинин 3
Я биг мак на обед ем в «Макдональдсе»,
Ем на ужин вчерашнюю пиццу я,
По утрам пью я кофе для тонуса,
Чтоб быть в тренде,  решил не жениться.

В выходные сижу в суши-баре я,
И ем палочками, вы заметьте-ка!
Чай я пью, по-японски заваренный,
Хоть и он, этот чай,  из пакетика.

Выхожу я из бара  на солнце,
Глазки  щурю   от  света  яркого,
И  похож я  тогда   на   японца
От прищура  и этого    завтрака.

Ближе к вечеру прусь я, как в стойло,
В бар ночной, где все дамы раскованы,
Но веду себя тихо,  пристойно,
А верней сказать – цивилизованно.

Пью я, молча со льдом свой виски,
И  на дам - просто ноль внимания:
Я не  лапаю  их   за сиськи,
И не назначаю  свидания.

А по авторитетному  мнению
Я  гетеро,  рождён, сексуальным,
И  в роду  никого  с отклонением
Мужиков, были все нормальные. 

С искушеньем борюсь из последних сил,
Как Антоний святой я, ну – вылитый!
Возразит  мне кто – я б того спросил:
А за что  Строскана судили, то?   

И с таким я сомненьем - пред вами весь,
Подскажите, куда же мне деться?
Я по-русски хочу жить, пить и есть,
Но так хочется  стать европейцем.