Загадки. Продолжение

Наталья Полищук 2
Не нужна ему расческа.
Ходит с модною прической.
А когда он зарычит -
У него свирепый вид.
Самый главный - царь зверей
Кто? Скажите поскорей.



Из воды глаза глядят
И пугают всех подряд.
Пасть с огромными зубами,
Этот зверь не шутит с вами.
Солнце в сказке проглотил
Злой, зеленый...(крокодил).