Здравствуй милый Белоомут

Герасимыч
Здравствуй милый Белоомут,
Моей молодости друг.
Вспоминания,как Омут,
Затянули меня вдруг.

Вспомнил юность удалую,
Что мне Природа-Мать дала.
И красавицу...речную,
Что в плен на жизнь всю,забрала.

Время...пролетело много,
Дети,внуки родились.
Мы к тебе вернулись снова,
Чтоб увидеть-Жизни высь.

Чтобы вспомнить все невзгоды
И успехи в Жизни-той.
И шагать вдаль...сквозь годы,
Дорогой юности-былой.