Первый поцелуй

Лидия Холлуорд
Ты была для меня светилом
Ты была для меня мечтой
Ты была для меня всем, что любила
Ты была для меня той одной
Да, я знаю, что безответны
Тогда были мечты мои
Но остались навеки заветны
Как и были, мысли мои
Как и прежде, я помню вечер
И тот первый наш поцелуй
Сколько лет унеслось с той встречи
Безответны мечты мои
Вновь вкраплениями декаданса
Покрывает свой внешний вид
Осень в вихре кленовых вальсов
С чередою невзгод и обид
Да я помню, что прежде было
Да я помню, что стало вновь
Не сержусь, что меня не любила
Но хочу, чтоб ты знала любовь
Та людская несправедливость
Зря касалась тебя рукой
Ты всегда была мной любима
Только жаль, не самой собой
Как хотелось бы, чтобы прежде,
Чем ты станешь себя винить,
Ты б вгляделась в людей в надежде
И не стала себя корить
Чтоб отринула человека
Приняла бы себя саму
Презирала их фальшь навеки
Это все, о чем я прошу