Сага о Святой Вести

Виктор Феоктистов 2
Хочу сказать-вы можете проверить
Довольно твёрдо стану убеждать
Открыть свои все потайные двери
Чтобы Христа Спасителя принять

Меня он встретил на пути когда-то
В дороге той Он долго поджидал
Тогда вся жизнь моя была помята
Но за меня Спаситель мой страдал
 
Хочу всю правду высказать о Боге
Признаться вам во всех своих грехах
И как с друзьями парился в остроге
Молясь ночами Господу в слезах

Когда грехами я служил с размахом
Иль совесть заливал свою вином
Как крылья отрывал невинным птахам
Теперь то оказалось жутким сном
 
Сегодня жизнь как в лагерном отряде
Довольно сложно ныне стало жить
Все черти скопом спереди и сзади
Хотят за деньги всё и всех купить
 
За масками не видим их личины
В глазах горит голимый беспредел
У всех болезнь от денежной причины
И не видать от них полезных дел
 
На поле брани Гога и Магога
Идёт жестоко за души война
Где убивают всех во имя бога
И ненависть ко всем,во всём видна
 
Скажи Иисусу откровенно,здравствуй
Хочу Тебя я в сердце поселить
Живи всегда Спаситель там и царствуй
Из рук Своих дай мне воды испить
 
Святого Духа дай,о Боже Правый
Дары Святые делом приумножь
Я точно знаю-убежит лукавый
И всех врагов к ногам моим полож
 
     Продолжение следует...