Горизонт разольется терпким красным вином

Любовь Речкина
Горизонт разольётся терпким красным
Вином...
Фонари ночь зажгёт за зеркальным
Стеклом...
Мысли взрежут закат - всё пылает
Огнём
В сердце трепет голубкой- мои думы
О нём...

Эта ночка зажгёт фонари за окном...
За окном...
Мысли стаей взлетят об одном...
Об одном...
Загудят мне о нем провода...
Провода...
Между мной и тобой города...
Города...
 
Почему эта ночь...Между нами зачем
Провода ...
Только время сквозь пальцы -вода
Да вода...
Развезли нас однажды с тобой
Поезда...
Только шли поезда в никуда...
В никуда...

Бросит снова зима,как тогда
В холода....
Светлячком вспыхнет  ярко в небе
Звезда...
И покажется город "ничей" нам
Чужим...
И окажется тесно в этом мире
Двоим...

Поезда все ушли...Опустевший
Вокзал...
И уже безразлично,кто кому что
Сказал...
Мы однажды друг другу все обиды
Простим...
Это просто мы любим...Это надо
Двоим...

И опять эта ночь...И гудят
Провода...
Время речкой течет-вода
Да вода...
А колёса стучат...И везут
Поезда...
Теперь знаем-зачем...Теперь знаем-
Куда...