Депутатский хор

Виктор Феоктистов 2
В депутатском супер хоре
Плавают как в сине море
В геноциде том,в поморе
В хоре том звучат слова
Мысли их о заграницах
О любимых счастья птицах
А о маленьких синицах
Не болит их голова...
 
Вот те крест-на этом деле
Всех собак они поели
Всё к рукам прибрать успели
Безо всяких горький слёз
Нагребли бабла лопатой
Лучшей жизни,но проклятой
Протирая точкой пятой
Кресла в думе-не всерьёз...