поэтам

Ольга Евгеньевна Крупская
Реальный мир жесток, а человек - раним..
Мы часто ждем . теряем и находим...
Того, кого мы любим - не храним
И раньше срока из игры - выходим

Быть-может мы сегодня и вчера..
Из категории "непризнанных" поэтов...
Идем на выступление - Пора...
Не требуя на свой концерт - билетов!!!