И долг Стране народа

Владимир Роганов
И детский смех и крик
Семья походы в сад
Немножко некий миг
И школа здания фасад

И были первыми свиданье
Цветы у Закса и кольцо
И в целом смысл без опозданья
Не хмурь не прячь лицо

Благодарю скажи Страна
И в мир для продолженья рода
И не ищи виновных не вина
И долг Стране народа