Лучше точка, чем многоТочек

Аргента Ксю
Не хочу причинять тебе боль.
Но опять говорю что попало.
Кто вселился в меня – не пойму..
Ведь я редко кого обижала.

Мне закрыться б на тыщу замков.
Разделить расстоянье меж нами.
Чтобы ты разобрался во всем,
Между трезвым умом и словами.

Между сердцем своим и душой.
Что бы чаянья все стали прошлым.
Мне бы просто о многом смолчать,
И не делать твой мир моим пошлым.

Не хочу причинять тебе то,
Что словами так трудно исправить.
И надежды давать не хочу,
А сама нарушитель всех правил.

Пусть мы в честность играем сейчас,
Только кажется мне всё точнее,
Что себе слишком часто я лгу,
И тем больше, чем мысли яснее.

Эгоизм  -  наш внегласный король.
Мне его усмирить бы немного.
А иначе я буду терять
Всех хороших на этой дороге.

Я сейчас тебе прямо спрошу…
Можно я буду лгать хоть чуточек?
Чтобы глупостей не говорить.
Лучше ТОЧКА, чем многоТочек…