Шёпот воды

Студенцова Ольга Андреевна
Город слушает шёпот воды.
Исчезает вдали закат...
Когда любят,  слова просты,
как понятны и вздох, и взгляд.

Под ногами лежит листва,
она скоро уйдёт в века.
Тень луны на виске права:
всё не вечно. Одна река

в бесконечность несёт улов,
бесконечность в себе храня.
Город слушает трепет снов
за меня...


г. Боровичи