Я живу Весною стихи

Ольга Евгеньевна Крупская
На дворе уж март, весна..
К счастью - путь открою...
Мне сегодня не до сна
Я живу Весною!

Снега много и мороз...
Щиплет нос и уши
Но Весна уже всерьез..
Отогрела - Души!

Ольга Крупская -2011