Выгрызая

Оксана Урусова
Уползти в свою нору зализывать раны.
Выгрызая у сердца кусок, болью рваный.
Не деля на хорошее и на плохое.
И держаться. Лечить. Не бередя, не воя.
Ни к чему обнажать искалеченной душу.
Ждать, когда заживет. И тогда вновь наружу.