Нельзя себя жалеть

Ксения Григорович
«Нельзя себя жалеть, когда судьба ударит!» -
Шепнула мне луна – прожектор  в рамке штор.
Депрессию долой! Перепишу сценарий,
Что предложила жизнь  – безумный  режиссер.

Вокруг – мой новый мир, нет страшных декораций:
Там, где чернел квадрат – теперь цветной овал…
Спектакль уже идет, не стану разбираться,
Что принесет финал - триумф или провал?

Я чувствую себя, как прима на премьере:
Воздушен мой наряд и безупречен грим,
А если кто шепнет из-за кулис: «Не верю!»,
Со сцены не сойду!
Потом поговорим…