Обнуление

Николай Кладов
Ноль помноженный на ноль будет сказочный король
мы - привыкли слушать сказки про Ягу и про Ассоль.

Мы из алых парусов понашьем себе трусов
Вы Пескову передайте: нам неплохо без часов.

Валентина Терешкова вышла снова на орбиту
Ей народ стишок напомнил тот, который про Никиту...

Рукописных анекдотов ходит много, верь - не верь
будем с записью о Боге в Конституции теперь.

Происходит с нами что-то, может это божий дар...
Как ни выдвинем кого-то, все выходит государь.

Наше время безусловно в хронологии войдет...
нефть упала, ну а доллар - тот опять в цене растет.

Нам поправки пишет Клишас, но поправку вносит вирус
все закрыли города, не поедешь никуда...