Смотрят на деда. обнимая, любя

Мирония
А годы летят, но я молодею,
Душа на распашку опять у меня.
И от любви я ягодкой зрею,
И обнимаю я крепко тебя.

Я благодарна тебе, мой хороший,
Что ты появился в жизни моей.
Ты самый прекрасный, и самый пригожий,
Ты добрый,отзывчивый, всех ты любей!

Прости, ты, меня, что тебя обижаю,
Но просто ни с кем делить не хочу!
Я знаю, за ревность себя унижаю,
Наверное, сильно, тебя, я люблю!

Ты по душе моей дочке пришелся,
И внучки мои без ума от тебя!
Ты им родной, настоящий нашелся,
Смотрят на деда, обнимая, любя!