жизнь

Александр Рогачев
У жизни быстрый очень шаг,
Не обогнать её никак.
Со временем они друзья,
С секундомером,как родня.
Ни час,ни два,а все года
Бежит до финиша она.
Не зная отдыха и сна,
Такая строгая судьба.
Лишь человеку тяжело,
Он хочет жизнь продлить ещё.
Но срок у каждого есть свой,
Что дал Господь нам всем с судьбой.