Наташа

Елена Шарафиева
Наташа, мы всё уронили, вставай!
Кастрюли, цветы и немножечко рубль.
Наташа, проснись, что теперь с нами будет?
Наташа, вставай!

Наташа, мы всё распустили, проснись!
Госдуму, министров и двух декабристов.
Всё это случилось так вдруг и так быстро.
Наташа, проснись!

Наташа, мы всё обнулили, ура!
Теперь заживём, мы вернём и цветы, и кастрюли!
Мы им всем покажем, мы их, если надо, обнУлим!
Наташа, ура!