За ветрами

Екатерина Василек
Проснулась вновь и встрепенулась боль
Просты слова и очень уж банальны-
И сказаны сто раз многострадально...
Найди  ключи и подбери пароль...

Я от тебя укрылась за ветрами.
Не будоражат разум запахи весны.
Зачем тогда приходишь в мои сны,
Колотишь  в дверь своими кулаками?
1.03.2020.