Что хочешь сделаю

Александр Закашанский
Что хочешь сделаю и кем угодно стану,
Ты только прикажи.
А если вдруг любить устану
Об этом не тужи.
Своих объятий мне не даришь
Ночной порой
И от кого-то вдруг узнаешь,
Что я не твой.

1984г