ЛУНА - -романс

Ольга Евгеньевна Крупская
Устала я, прости Луна
Устала безнадежно...
Быть может я схожу с ума?
Устала жить - возможно???

Устала я , возьми меня...
Пронзи холодным светом...
Наполни грустью, леденя
И нареки - -поэтом...

Устала я, прости Земля
Не ухожу, сбегаю...
Простите горы и поля...
Ищу я кущи Рая...

Такая полная луна
Ты не даешь покоя...
Я много лет уже одна..
Я много лет с тобою...

Устала я, прости Луна
За безнадежность -ночи..
И ты - одна, и я - одна..
Две дамы между прочим...

Ну не могу никак уснуть
Завидуешь -не кстати...
Мне обещаешь млечный путь...
А я хотела - счастья!!

Ольга Крупская 2013г