не вспоминай

Викторэль Лиса -Лейя
Прошу тебя, меня не вспоминай,
И не пытайся всё начать с начала.
Ты мир со мною изменить мечтала,
А я не бог, не обещаю рай.

Своею оглушённая мечтой,
Ты слов моих расслышать не пыталась.
И , с эгоизмом смешивая жалость,
Лишь стену возводила за стеной.

Ты выбрала сей путь?- теперь иди!
Меня об этом спрашивать не надо.
И из окошек собственного ада
Ты на меня с тоскою не гляди.