Весна - одно для всех спасение!

Людмила Барламова
Рабочий день. Пустынны улицы,
Навстречу - редкие машины.
Дома друг к другу жмутся, тулятся,
Сверкают снежные вершины.

Зима пока с весной сражается,
Привыкли к воздуху мы стылому.
В окошках солнце отражается,
Ему я улыбнусь, как милому.

Снегами рощи запорошены,
Кругом - сплошное запустение!
Здесь дачи покосились, брошены,
Весна - одно для всех спасение!