Сюжет - романс

Ольга Евгеньевна Крупская
Я сгораю до тла...Растревожены улья...
Моих дней бестолковых - сюжет...
Я накрою столы...и расставлю все стулья.
Позову всех друзей на обед!

Где - беспечность, веселье и пониманье....
Выпьем вместе со всеми - вина
Кавалеры - дарите всем дамам  - вниманье
Мне сегодня совсем не до сна...

А потом , ты меня позовешь за собою...
В никуда, в безоглядную даль..
И там тебе столик уютный накрою
И спою, разгоняя печаль...

Как всегда, я под утро усну утомившись...
И проснусь уже солнцем согретой...
Поздней осенью мы расставались, простившись...
Ну а встретимся в знойное лето!

Ольга крупская 2013