Владис

Каминская Юлия
ПОСВЯЩЕНО КОМПАНИИ ВЛАДИС.

Путь агентства славный,долгий
и в недвижимости – стойкий,
ВЛАДИС людям помогает,
и мечты осуществляет.

Поселились Вы в Москве,
а агентство на кольце,
две минуты от метро,
можно даже – без авто…

Ваш риелтор выезжает,
и показ осуществляет,
с ипотекой помогает,
наш вопрос "квартир" решает.

Чтобы были все довольны,
Вы в работе многослойны,
дружный,сильный коллектив,
проявляет креатив.

Рынок спроса ощущают,
и запрос осуществляют,
это вовсе не реклама,
а подход Ваш самый,самый.

Позитивные моменты,
видят важные акценты,
скидки,помощь и надёжность,
консультация,партнёртность.

Ваша славная команда,
помогает не напрасно,
а уверенность в вопросах,
самый высший бал на спросы...

Так что люди не зевайте,
и скорее приезжайте,
всем подыщут в срок жильё,
чтобы было Вам тепло…
12 февраля 2020 года.   01-30 – 02-02.