Заметки на полях жизни 11

Максим Тиц
Я зашёл сегодня к Леонарду.
Ты просила навестить его давно.
Там всё также.
              Подают ризотто
И сухое итальянское вино.
Там всё также-пафосно и строго,
На десерт мне подали печаль.
Помнишь зонт забыл я  в Сладкоежке?
Нет, не помнишь...
Что ж, мне очень жаль...

12.03.2020