Providentiae Determinationi

Омагодан О
вот находится один
не самый умный
веселый
красивый
альтруистичный
но его тексты
рисунки
музыка
танцы
шманцы
цепляют многих
которые платят

наверно
нашел болевую точку
фокус интересов
ключевой момент
а может через него
а может
его просто интересует то
что интересует большинство
и ему это облекать
и облечь
в мазки краски
ноты
движения
камень
железо
софт
кожу

слова
или хотя бы
напеть чужие

а я
лепитоптеролог гендерных перверсий
маркшейдер спайков духа
шипчандлер ультиматульных экспансий
метранпаж петит-нонпарелей папье-маше реальностей
эксклюзевакер-оборзеватель паноптикумов
дресс-кодер гарбажных кондоминиумов
фейс контроллер майнд апов
нью-мейкер виртуальных аугментальностей
а иногда
просто созерцалло
пупка
мироздания

сменил бы специализацию
порпался бы без забот
а так