Вопрос

Виталий Никитин
 
Вопрос о вере так широк,
Но я свожу его до узкого.
Всю жизнь молю я Бога русского,
Чтоб он мне капельку помог.
И хоть о том вы не просили
Три дня молюсь я о России.
Ведь здесь сегодня поле битвы,
Но слышит ли мой Бог молитвы???