ШАНС

Медведева Татьяна Николаевна
                1

К нашим  встречам  пути  открыты.
Я    так     долго    тебя    искал…
В    одночасье    сошлись   орбиты
И   открылся    любви   портал.

В    отголосках    хмельного    лета
Звёзд,    пылающих,   резонанс.
На   вопросы    найдём  ответы, -
Если   выпал   нам  этот   шанс.

                Припев:

Мы   не   упустим   шанс, -
Пусть   равен   он   нулю.

Мы   не   упустим   шанс, -
У    бездны     на     краю.

Мы   не   упустим   шанс, -
Счастливый  миг  продлить…

Мы   не   упустим   шанс –
Л ю б и т ь !...

                2

Мы   сумели   поверить   в  счастье,
Где    на   крыльях    парят    мечты.
И    любви    не   остынут   страсти,
Если    вместе:   и  я,    и  ты.

Если   каждый  из  нас  не  лишний.
В   наших   душах   -   уже   баланс.
И    поможет    тогда    Всевышний…
Обязательно     даст    нам  -  шанс!



12.03.2020г.