Среди тысячи голосов

Евгения Орловская
Среди тысячи голосов
потерять свой бывает просто.
Это словно на небе звёзды,
миллионы иных миров.
Если смотришь на них с Земли,
ощущение - все так схожи,
все как капли воды похожи.
Словно блёстки в ночной дали.

Вот и нас миллионы здесь.
Небо смотрит на нас с улыбкой,
видит схожие наши ошибки
и сбивает уроком спесь.
Мы путями одними идём,
сердце только свое у каждого.
И поэтому самое важное -
что мы в этом сердце несём...

12 марта 2020 (г. Гамбург)

photo: Greg Jeanneau