Жить

Ольга Киповская
Годы летят, но сердца не остыли.
Трудно - проблемы решали, не ныли.
Правду сказать никогда не боялись.
Много любили и много смеялись.

Вслед за мечтой устремлялись в порыве
Вместе с детьми. Потом внуков растили.
Правду искали - и в Боге нашли.
С Ним мы гораздо смелее пошли!

Денег почти никогда не имели.
Ну, а придут - отдавать не жалели.
Много страдали, но к Свету стремились.
А в испытаниях Правде учились.

Да, ошибались, сбивались с дороги.
Только надежду мы видели в Боге.
Годы летят, а дорога всё длится..
В новых краях видим новые лица..

Годы летят и летят без возврата.
Но обретаем мы вслед за утратой.
И никогда не устанем любить.
Всё это и называется - жить.


.