Сеть зависимость

Шаталина Дарья
Не могу я жить без телефона
Без него и жизнь мне не понять.
Я люблю смотреть как из дурдома
Вдруг сбегает чья-то дочь или мать.

Не могу дышать я без соцсети,
Этот мир, как мультик иль игра.
Я смотрю живут как те и эти,
В интернете с ночи до утра.

Я пишу, пересылаю пОсты,
И смотрю, справляют как постЫ.
Для меня картинки лишь - погосты
Смерть и жизнь так для меня просты.

Я не вижу горя и ни чести,
Я не вижу собственную мать.
Я не вижу нечего на свете.
Я не вижу! Надо ль начинать?

12.02.2020