Браво

Варгсвилл
Снова тихий вечер,
Снова делать нечего,
Опять всё вспоминаю,
За что себя и проклинаю!

Нет уж больше сил,
И я давно уже остыл!
Но что-то не даёт покоя,
В этот вечер - умираем стоя...

Я так просил понять,
Хотя бы попытаться, ****ь...
Но какое вам теперь есть дело,
Ваша ведь идея - фиаско потерпела!

И я не вхожий в ваши планы,
Терпевший все поганые обманы,
Сказав что вдруг устал, не милым стал,
Да и по сути - как вообще посмел - нахал!...

А ведь все и ждали именно такого,
Такого исхода чтобы побороться снова,
И вы даёте всем на это своё право - браво!
Только вот забыли, что все концы - ведут в начало!