не Афродиты

Лариса Григорьевна Сергеева
 Эпиграф

Рецензия на «8 марта» (Васильев Валерий Васильевич)

А, Клары, нам не требуется, вовсе!
Мы сами разберемся на "плацу"!
И даже, если он меня не просит,
Я в любой день, дам фору ...лецу))))

Лия Пьянкова   07.03.2018 17:09   •

Предисловие.

 В наш век разнузданных женских эмоций, который уже смело можно назвать наступившим "веком ведьм", интересно читать рецензии современников, особенно, современниц,о празднике восьмого марта.
 В нём, говорит молва, сокрыт и день рождения Розы Люксембург, и заодно, весёлый праздник "пурим", и Учредиттельный, первый съезд третьего интернационала в сопровождении пятой колонны "эмансипированных"женщин во главе с Кларой Цеткин.
 Отклики настолько красноречивы, что говорят сами за себя.
7 июня 2020, Троица. 12:55


Рецензия  на «8 марта» (Васильев Валерий Васильевич)

Какое дело нам сейчас
 до Клары с Розой,
волнуют лишь тюльпаны да мимозы!
 Подарит или нет, наш праздник будет!
Ни одна женщина об этом не забудет!

Марина Алекова   07.03.2018 21:03
  •
    Клич воинствующих феминисток:

  От Клары с Розой открестившись,
  "Мы сами с мужем разберёмся "на плацу".
  Нет дела нам сейчас до Клары с Розой

  В подарок получив тюльпаны и мимозы
  Присовокупим быстро остальное,
  " что "под руку"  попадёт":
   Машину, дачу!,
   И хватит нам на всё-"с лихвой".
 
  P.S.

    Кумир теперь нам Степаненко,
    Орудуя кухонною сковородой,
    Имущество, совместно нажитое,
    На части раздирая,
    Две трети присваивает,
    Не ведуя стыда,
    Глумясь с любовником над прошлым,
    Счастливо "бывшее" скоро забывает. .

   (из 1,5 млрд получен ею
     миллиард.)

  P.P.S.

   Исполняя свой номер,
   С молодымым "конферансье"
   Злорадствуя над "побеждённым",
   Похвалилась "Клара" перед
   Своими почитателями:

 " При разводе мне досталась
   одна сковорода, благодаря которой
   я забрала все остальное»,.

 Послесловие.

 На экранах телевизоров, в соц сетях
 можно найти множество примеров
 разгула сентиментальности и пошлости,
 несвойственной славянам.12:55

  Лисички " рыжие",
  С косыми глазками
  Подведёнными.

  На пухленьких
  Откормленных лицах,
  Губы, в усмешке
  Застыли
  Искривлённой.




  Циничные откровения слабого пола,
 при ограблении  мужей знаменитых,
 приписывая себе роль ведущую,  в
 Фиглярстве и в кривлянии.