судьба такая

Юрген Пол
Молчит таблетка во всё горло
Дрожит при встрече с АШ-два-О
Ей спуск грозит фуникулёрный
От губ по самое говно

Она стерильно-молодая,
Невинная, как Вячеслав
Не вредная, не глядь худая
За что её в навоз-анклав???