Мир не стоит на месте

Коля Нилов
Мир не стоит на месте.
Он, стремительно,
И уверенно идёт к своей цели.
Но, когда он- это осознаёт.
Уже поздно, всё изменить.
Впереди, только  метр на два.
На каждого.
И вся надежда на Создателя!
Для тех, кто  в Него верит.


12.03.2020г. Коля Нилов.