из стансов к МЮ

Флоренс Александра
придёт ноябрь отверженностью схож
на без толку разбитую копилку
откуда вылетевший грош
не выкупит у времени убытков
неурожайности своих побед
чужих потерь сомнительную славу
и на воде чернильной след
от камышового наплава
несёт река и ты несешь
из недоверия до правды
на острие иголок будто ёж
седое время листопада
и ты не сгорбишься от нош
на душу сложенных пожитков
и в Юрьев день перешагнёшь
порог родительской калитки